站长之家- 数码 2018-10-10T15:31:40 +08:00

华硕ROG Phone游戏手机 10.18登陆美国

  如今智能手机发展迅猛,除了传统的音乐手机、拍照手机以外,手机的使用场景逐渐变得更加丰富了起来。手游产业近年来发展迅猛,无论是在公交上还是地铁里,到处都能看到低头奋战的人们。为了能够让广大手游玩家们尽兴,很多厂商纷纷推出游戏模式 ,甚至推出了专门定制的游戏手机。


  此前华硕发布了一款名为华硕ROG Phone的游戏手机,主打高性能游戏体验。华硕的这款游戏手机采用了一块6英寸AMOLED显示屏、屏幕刷新率为90Hz 1ms,能够大幅提升游戏体验。此外它还搭载了高通骁龙845处理器、CPU主频为2.96GHz、拥有8GB运存和最大512GB的存储空间,采用了前置800万像素、后置的1200万像素+800万像素的双摄方案。近日华硕宣布,华硕ROG Phone游戏手机将于10月18日登陆美国市场。


  此外华硕ROG Phone还搭载了“AeroAcgtive冷却器”以及“3D蒸气室冷却系统”,可以比普通智能手机的散热面积增加16倍以上;“TwinView底座”在连接手机后,就能作为游戏手柄使用。对于玩家们来说十分友好。这么高大上的游戏手机,售价自然也是不便宜,128GB版本售价899美元(约合人民币6223元)512GB版本售价1099美元(约合人民币7608元)。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看