站长之家 - 数码 2018-10-10 13:41

戴森Airwrap 精致女孩重新定义发型神器

《戴森Airwrap 精致女孩重新定义发型神器》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

对于每个爱美的人来说,发型是自己的重要形象门面,而一款戴森的吹风机更是这些精致男孩女孩和美妆博主们的心头好...

当然另一个优点就是温度,传统的卷发器工作温度在200-250°C范围,对于头发的损伤很大,并容易烧焦,而Airwrap在不高于150°C的温度下运行,更能够维护发质...

DysonAirwrap将以三种方式进行销售,DysonAirwrapVolume+Shape套装(用于细发)和DysonAirwrapSmooth+Control套装(用于“毛躁卷发”)均为500美元,而带有所有替换件的DysonAirwrapComplete套装售价550美元...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大

APP的尽头是广告“开屏器”

蜜芽app关停的根本原因