返回

探索星空的美好 努比亚Z18梵高版将开售

2018-09-30 06:51手机中国

  如今人们对手机外观的要求逐渐增高,只有与众不同的产品,才能打动到人们的内心。为了给文艺青年们带来别样的体验,努比亚特别推出Z18梵高星空典藏版,这部手机将梵高代表作《星月夜》的精髓融入外观设计,呈现出另一种独特的美。

努比亚Z18梵高星空典藏版

  作为中国科学院国家天文台的战略合作品牌,努比亚与星空可谓关系密切。无论是使用努比亚手机记录唯美星河,还是将梵高代表作融入Z18的机身设计,这些都向我们展现了努比亚自身不断追求,勇于探索的精神。

  全新的努比亚Z18梵高星空典藏版,就是努比亚不断探索的产物。在外观设计方面,这部手机采用双重渐变色、凹版渐变镂雕等特殊工艺,将梵高代表作《星月夜》的星月漩涡元素融入其中,使整部手机产生一种流动的感觉。

  机身正面,努比亚Z18采用6英寸无边水滴屏。经过不断探索,努比亚Z18在aRc4.0技术加持下,整机屏占比高达91.8%。将手机拿在手中,更能感受到无边框带来的与众不同的视觉效果。而且为了将这部梵高星空典藏版的旗舰做得更极致,努比亚还重新设计了边框的色彩,蓝黄渐变的配色,与背板完美融合,一体性更强。

努比亚Z18梵高星空典藏版全家福

  在软件层面,努比亚Z18梵高星空典藏版还内置了多个文艺范十足的艺术滤镜。除梵高滤镜外,还拥有云彩、火焰、哥特等效果,让你拍摄的照片也如同大师的手作一般精致个性,发到朋友圈一定会吸引无数点赞。

  10月3日上午10点,努比亚Z18梵高星空典藏版即将开售,8GB+128GB版本售价3599元。当然,如果你想尽快体验努比亚Z18,也可购买其他配色的版本,目前极夜黑、星云红等配色的努比亚Z18均有现货,喜欢的小伙伴可以到努比亚官网了解更多详情。


相关文章 大家在看
努比亚Z18梵高版
7篇文章
查看