站长之家 - 数码 2018-09-29T13:22:38 +08:00

九号平衡车miniPRO开售 承重高达100kg!

  今天上午,小米有品上架了一款重磅新品——九号平衡车miniPRO,售价3699元。全新升级后的九号平衡车miniPRO采用可伸缩脚控,航空级镁合金车架,10.5英寸轮胎,并拥有多项安全技术。那么,相比之前的两款九号平衡车有哪些不同呢?

  九号平衡车miniPRO最大承重100kg,九号平衡车最大承重85kg,九号平衡车Plus最大承重100kg。看得出miniPRO虽然号称mini,但是承重和九号平衡车Plus在同一水准。而在重量上,九号平衡车miniPRO净重13.4kg,九号平衡车Plus高达16kg。

  同时,九号平衡车miniPRO的时速可达18km/h,也与九号平衡车Plus相同,九号平衡车时速仅为16km/h。在续航上,九号平衡车miniPRO典型续航可达30km,介乎前两代续航之间,九号平衡车Plus典型续航是35km,九号平衡车是22km。

九号平衡车miniPRO

九号平衡车miniPRO

  可以看出,九号平衡车miniPRO在各项参数上与九号平衡车Plus基本齐平,重量却更轻了。最重要的是,九号平衡车miniPRO创新采用的可伸缩脚控,让不同身高的人都能找到适合自己的高度,获取舒适的骑行体验。在不方便骑行的场合,它的可伸缩隐藏式拉杆,配合助力模式,还可以像拉杆箱一样推行,不用手提了,使用更轻松。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看