返回

ET加持系统快如闪电 努比亚Z18不容错过

2018-09-29 06:51手机中国

  现如今各家厂商推出的旗舰机在硬件方面差别并不明显,所以只有软件优化出众,才能得到更多人的认可。近日努比亚推出新旗舰努比亚Z18,这部手机搭载最新的nubia UI 6.0,系统内置“ET进化张量技术”,软件开启速度快如闪电,相信能为你带来更愉悦的手机体验。

  努比亚Z18所搭载的ET进化张量技术一个是集AI智慧生态与轻量美学的大成之作,所以得益于这项全新的技术,努比亚Z18不但拥有更快的应用启动速度,还获得了全新的小牛语音2.0、智能服务卡片等提升用户效率的功能,为你带来更具智能化的体验。


  此外,对于人们日常使用频率较高的拍照场景,努比亚Z18也有不少更新。基于ET进化张量技术打造的AI相机,可以智能识别诸如动物、花朵、美食、植物、风景等场景,并作出对应的优化,让样张更为出彩。

  为了让这部新旗舰更具艺术气息,努比亚这次特别为Z18打造了梵高星空典藏版。努比亚Z18梵高星空典藏版采用琥珀凝雕工艺,将梵高经典作品《星月夜》的星空之美凝聚于整部手机上,文艺范儿十足,非常适合追求新潮的文艺青年使用。


  同时,努比亚还新开发了艺术滤镜。通过ET引擎的AI神经网学习,经过艺术滤镜处理后的照片看起来就像绘画大师的作品一般精致。目前努比亚Z18提供烈焰、手稿、梵高等艺术滤镜,有了它你也可以拍出精彩纷呈的照片。

努比亚Z18梵高星空典藏版

  目前极夜黑、星云红等配色的努比亚Z18均有现货开售,售价2799元起。10月3日上午10点,努比亚Z18梵高星空典藏版也将再次开抢,如果你近期有换机的需求,那么这部表现不俗的努比亚Z18值得你多看几眼。


相关文章 大家在看
努比亚Z18系统
2篇文章
查看