返回

无边水滴屏探索极致 努比亚Z18现货开售

2018-09-28 12:42手机中国

  作为业界领先的手机厂商,努比亚对于手机外观设计一直有很高的追求。近几年,努比亚致力打造“无边框”设计,这也逐渐成为努比亚旗舰机的一大特色。如今恰逢全面屏手机大潮将至,各家都在尽量提升手机的屏占比,此时采用无边框设计的努比亚手机就有更大的优势。

  近日努比亚推出了全新的无边框旗舰努比亚Z18,这部手机采用一块6.0英寸的“无边水滴屏”,整机屏占比高达91.8%,视觉效果十分出色。在全新的aRc4.0光学折射技术加持下,曾经的“彩虹纹”现象终于消失不见,单手握持时足以让你获得极致的视觉体验。

  得益于全新的无边水滴屏设计,努比亚Z18的屏幕顶端缺口面积小了不少,视觉上不会让人感到过于突兀。而且由于“无边水滴屏”的出现,很多通知都能在状态栏上显示,用户体验更出色,优势十分明显。

  为了获得如此极致的体验,努比亚也是费了不少功夫。努比亚Z18采用IPS屏幕,通过成本更高的COF封装工艺,使手机拥有更窄的“下巴”,实现更高屏占比。而且努比亚还为这部Z18特别定制了微型前置摄像头以及听筒,进一步降低屏幕顶端的宽度,最终实现近似三面无边框的设计。

努比亚Z18梵高星空典藏版

  如果你想选购这部拥有极致外观设计的努比亚Z18,现在就可访问努比亚官网选购。目前极夜黑、星云红等配色均有现货开售,售价2799元起。而在10月3日上午10点,努比亚Z18梵高星空典藏版也将正式开售,这部手机通过双重渐变色、凹版渐变镂雕等工艺,充满文艺风,同样是颜值当的首选。


相关文章 大家在看
努比亚Z18价格
21篇文章
查看