站长之家 - 数码 2018-09-27 16:51

微博新功能整治杠精 罗永浩称更有精神了

《微博新功能整治杠精 罗永浩称更有精神了》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

微博管理员表示,博主对评论内容具有完全的管辖权,可以决定哪些账号能发布评论、发布什么内容的评论,并于今日推出了迄今最严厉的整治措施...

在此之前,微博上线了被三个博主删除评论并拉黑则停止发布评论的策略,不过用户评论中的人身攻击类投诉量仍居高不下,更有因为部分用户在博主评论中发布违法言论导致博主被禁言的情况发生...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多平台宣布整治网络暴力