返回

致敬星空下的梵高 努比亚Z18星空版开售

2018-09-26 16:11手机中国

  提到梵高,相信大家都会想起不少著名的画作。在梵高的多个作品中,描绘星空的《星月夜》应该是最有名的作品之一。为了致敬梵高,努比亚特别推出了一款Z18梵高星空典藏版,这部手机将浪漫的星空整合进手机中,开售之后也得到了许多爱好者的热捧。

努比亚Z18梵高星空典藏版

  在外观设计方面,努比亚Z18梵高星空典藏版采用经典的黄蓝配色,通过双重渐变色、凹版渐变镂雕等工艺,将梵高经典作品《星月夜》的视觉元素凝聚在机身之上,并通过UV动态极光与玻璃材质的结合,让整部手机看上去颇有艺术感。

  作为一部艺术感十足的手机,努比亚Z18梵高星空典藏版还特别设计了渐变色的金属中框。由蓝到黄的渐变色,与机身背部形成了完美融合,拿在手中也能感受到满满的设计感。而在性能方面,努比亚Z18搭载了强悍的骁龙845移动平台,辅以8GB+128GB的内存组合。配合更流畅的nubia UI 6.0系统,以及先进的ET进化张量技术,无论是日常使用还是打游戏,都不会有卡顿的现象出现。

  为了给这部梵高典藏版手机带来更加出众的体验,努比亚还在相机家族特别添加了“艺术滤镜”功能。内置云彩、火焰、哥特、梵高等多种效果,让用户随手即可拍出如画版绚丽的照片。

努比亚Z18梵高星空典藏版将在10月3日上午十点再次开售

  目前努比亚Z18极夜黑、星云红等配色均有现货供应,而在10月3日上午10点,努比亚Z18梵高星空典藏版也将再次开售,如果你今天没有来得及购买,千万不要错过下次抢购机会。


相关文章 大家在看
努比亚Z18梵高版
7篇文章
查看