站长之家 - 数码 2018-09-25T09:36:40 +08:00

蒂姆·库克分享新iPhone XS用户拍摄样张

本周末,苹果CEO 蒂姆·库克通过推特分享了多张由iPhone XS和iPhone XS Max新用户用手机相机拍摄的样张,展示了新iPhone强大的拍摄能力。

第一张为摄像师Erin Brooks拍摄的人像,其设备为 iPhone XS,直接用iOS版Adobe Lightroom软件编辑。

第二张为Yuntao Lu在西雅图航空博物馆拍摄的iPhone XS照片,与它去年用iPhone 6s Plus拍摄的场景采取相似的角度和光照条件,可以直观地对比两者的拍照能力。

最后一个推文中,它分享了生活旅游摄影师Andrew Kearns通过iPhone XS手机直出的照片,没有经过任何后期编辑。场景为在俄勒冈海岸线的沙滩上逆光拍摄。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

你被催婚,他们赚钱