站长之家 - 数码 2018-09-22 12:36

iFixit拆解iPhone XS: 引入定制电源管理芯片

《iFixit拆解iPhone XS: 引入定制电源管理芯片》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

屏幕移除后,iFixit发现,相比iPhoneXS,iPhoneXSMax内部存在一些差异,包括重新调整大小的TapticEngine和扩展的逻辑板其中一个屏幕接口还移到了底部,它的耳机听筒音量也更大一些...

这次拆解证实,iPhoneXSMax和去年的iPhoneX一样使用了双单元L型电池,而iPhoneXS则首次使用了单个L形电池单元,不再是单独的两个...

逻辑板方面,苹果在iPhoneXSMax上使用了一个新的定制电源管理芯片...

......

本文由站长之家用户“威锋网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看