返回

疑似Nokia 7.1 Plus渲染图出现 刘海+蔡司双镜头

2018-09-21 08:56cnbeta.com

HMD Global此前发布了一些以诺基亚X.1 Plus命名的设备,包括诺基亚5.1 Plus和诺基亚6.1 Plus。现在,看起来他们还有另外一款叫做诺基亚7.1 Plus的产品。这款新设备的渲染图是通过MySmartPrice泄露出来的。

渲染图显示这款新机的背面安装了卡尔蔡司品牌的双摄像头,这意味着Pro Camera UI很有可能来到,因为HMD通常会将其添加到包含Zeiss光学设备的型号上。

Nokia 7.1 Plus拥有屏幕刘海,底部有一个下巴,指纹识别功能被放置到了机身后部,机身的材质似乎是金属。值得注意的是它还是一款符合Android One产品线标准的型号。

此前泄露的消息显示诺基亚7.1 Plus内置高通骁龙710处理器,5.99英寸FHD+屏幕,预装Android 9.0 Pie,RAM可能会最大达到6GB的容量。

当然上述信息仅属于泄露,目前还没有这款诺基亚7 Plus的后续产品的可被确定的配置信息,一个自然年内发布7 Plus和7.1 Plus两款产品较为罕见。

相关文章 大家在看