站长之家- 数码 2018-09-20T11:16:31 +08:00

AirPods杀手:华为Freebuds 2 Pro谍照曝光 可用Mate 20 Pro无线充电

日前召开的苹果秋季新品发布会上,苹果并未公布AirPods 2,甚至于此前宣布过的AirPods无线充电盒以及AirPower无线充电枕的生产和发售进度都未提及。如此漫长的等待如果已经消磨了你的耐心,那么不妨看看华为即推出的新款无线耳机和无线充电设备。

知名爆料人士Roland Quandt在推文中展示了华为即将推出的 Freebuds 2 Pro。推文称该耳机的续航时间为3小时,同AirPods相似可以通过外壳进行充电,续航时间可扩展至20个小时。同AirPods有所不同的是, Freebuds 2 Pro支持Qi无线充电,更为重要的是可以使用华为Mate 20 Pro手机进行无线充电。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看