站长之家 - 数码 2018-09-19T18:16:59 +08:00

拍“全家福”送手机 红米手机这个活动很skr

  中秋佳节即将到来,回家和父母过一个中秋、拍一张全家福是非常幸福的事情,不能回家的游子要记得和父母通个电话,送上中秋的祝福。当然,科技圈也有全家福,近日,红米手机推出了关于中秋全家福主题的活动,参加活动将有机会获得丰厚奖品。

拍个手机全家福

  一张全家福,是日夜陪伴和朝夕相处的科技故事,这个团圆日,是炫酷科技和传统文化的碰撞纪念。本次全家福活动的形式为,参赛者拍摄一张“你的红米/小米手机和你拥有的小米产品全家福(鼓励手机主人出镜)”,在新浪微博加话题#拍个手机全家福#并@红米手机发布原创微博,分享你和这些小米产品的故事即可,活动时间为9月19日至9月30日。

  作品经@红米手机微博转发即可获得小米手环3 NFC版一枚,被点赞即可获得小米圈铁耳机一副。活动结束后,官方将挑选活动中最具影响力的微博内容,奖励原创作者一部红米Note 5,并且会邀请活动中优秀作者进入“米粉说”栏目,成为米粉故事讲述人。感兴趣的小伙伴可以参与下,说不定下一个“米粉说”故事讲述人就是你!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看