返回

努比亚Z18星云红首销 :高性价比AI旗舰魅力再升级

2018-09-18 10:36科客

点评:努比亚Z18是综合实力很均衡的一款旗舰,性能强悍,颜值与拍照稳步提升,性价比一如既往的出色。

9月18日上午10时,努比亚年度旗舰手机Z18开启新一轮销售。对于关注这款高性价比旗舰手机的网友而言这次还有一个好消息,那就是星云红配色的Z18迎来首销。

如果说极夜黑版本的努比亚Z18诠释的是深邃和唯美风格,那么星云红版本的Z18则代表了时尚和激情,黑色面板与红色玻璃后盖搭配在一起彰显潮流魅力,除了更适合女性消费者以外,也很适合崇尚个性的潮男选择。

Z18作为努比亚的年度旗舰代表,自然搭载了本年度高通最新最强的骁龙845处理器,为更好发挥综合性能提供了最高8GB双通道LPDDR4X运行内存+128GB UFS2.1闪存的存储组合。加之有nubia UI6.0的给力系统优化,Z18无论在应用开启和运行速度,还是拍照速度等方面,都得到显著的提速,带给用户畅快淋漓的优秀体验。

自努比亚品牌成立以来,就一直将相机功能视为品牌特色基因,持续投入相当大的研发力量,努比亚手机丰富且强大的拍摄功能一直深受用户的喜爱。来到全新的Z18,努比亚为其配备1600万像素+2400万像素的后置双摄组合,提供光学防抖、双F1.6超大光圈、双色温LED闪光灯的加持,对焦速度最快只需0.1秒,可谓是在硬件规格上更上一层楼。

AI摄影堪称是这次努比亚Z18相机的又一大升级,借助AI算法的辅助,努比亚Z18在开启AI场景识别功能后可帮助用户一键拍出更带感的艺术大片。而应对难度更高的夜拍,Z18的AI降噪能够自动调节ISO和曝光时长,相较业内传统做法的夜景多帧降噪,带来了兼顾照片亮度和画面细节的更优成像效果。

综合来看,配备无边框水滴屏的努比亚Z18是一款高颜值的AI旗舰手机,2799元起的定价在市场上有着较高的性价比,感兴趣的朋友可通过努比亚官网以及各大主流电商平台进行选购。

相关文章 大家在看
努比亚拍照国产手机手机
2篇文章
查看