站长之家- 数码 2018-09-15T00:00:10 +08:00

LG成为iPhone手机OLED显示器的第二家供应商

据韩国出版物ETNews称,LG已被选为iPhone用柔性OLED显示屏的二级供应商。该报援引未具名消息人士称,LG的第六代柔性OLED显示屏最近通过了一系列Apple的质量测试。消息人士称,LG目前正准备在其中一家工厂进行大规模生产。

今年四月,“华尔街日报”报道称,三星可能仍然是苹果公司最新iPhone的OLED显示面板独家供应商,该产品于周三公布,此前遭遇大规模生产的挑战,LG落后于三星。然而,如果今天的报告准确无误,那么LG很快就会成为一些OLED面板的二级供应商。韩国报纸Newspin报道了7月苹果和LG签署的潜在交易。

自去年推出iPhone X以来,三星一直是Apple独家OLED显示屏供应商。许多报告都将LG视为潜在的第二大供应商,因为苹果公司通常的目标是使其组件制造商多样化。虽然这一消息对客户没有重大影响,但随着三星和LG竞争其业务,苹果可能会谈判降低OLED面板的价格,从而降低配备OLED iPhone的生产成本。

本周早些时候,Apple分别推出了配备5.8英寸和6.5英寸OLED显示屏的iPhone XS和iPhone XS Max。价格较低的全新iPhone XR配备了6.1英寸液晶显示屏,作为降低成本的标准。最初的iPhone X也有一个5.8英寸的OLED显示屏,但苹果在宣布推出XS和XS Max之后将停产iPhone X。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看