站长之家- 数码 2018-09-13T08:10:33 +08:00

早报:苹果秋季发布会开幕 新iPhone亮相

  北京时间2018年9月13日凌晨,苹果秋季发布会正式开幕。在本届发布会上,我们看到了全新的Apple Watch Series 4以及多款新iPhone,不知道各位是否已经做好了下单的准备?如果你错过了凌晨的发布会,不妨通过这篇早报了解一下过去的几个小时内都发生了什么~

◎苹果Apple Watch 4 一定要给父母买一块

  一年一度的苹果秋季新品发布会在北京时间9月13日凌晨一点召开,苹果此次除了发布全新的iPhone系列之外,还对Apple Watch进行了更新,在本次的发布会当中,除了更大的44mm表盘Apple Watch Series 4之外,还发布了一款40mm表盘的Apple Watch Series 4

  早报点评:全新设计,值得入手

◎金色必买!iPhone XS/XS Max现场真机上手

  北京时间9月13日凌晨1点,iPhone XS与iPhone XS Max这两款新机正式亮相于世人面前。作为苹果全新一代旗舰产品,iPhone XS/XS Max不仅有着采用7nm制程的A12仿生芯片,同时其前置与后置镜头都得到了全方位升级。另外最抢眼的是,iPhone XS/XS Max同时加入了全新配色,淡雅的金色不锈钢边框与玻璃很好的契合在一起,成为次时代中继白色与深空灰外的第三种配色。

  早报点评:新配色真的炫酷

◎iPhone XS系列国行售价公布 竟然没过万

  9月13日凌晨,苹果召开了2018年的秋季新品发布会,在本次发布会上,苹果发布了包括Apple Watch Series 4、iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone XR在内的多款新品,不知道各位准备好买买买了吗?

  早报点评:高配版售价全过万了

◎iPhone XS Max发布 三款配色想要哪一个

  苹果2018秋季发布会如约而至,会上,苹果除了发布了iPhone XS外,还带来了iPhone XS大屏幕版“Max”。共有深空灰、银色和金色三款配色可选,满足用户更多个性化选择。

  早报点评:我全都要!(钱包要哭了)


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果发布会