站长之家 - 数码 2018-09-11T14:29:47 +08:00

三星Galaxy Book 2通过FCC认证:预装Windows 10S

三星 Galaxy Book 2 最近出现在了 Wi-Fi 联盟的网站上,揭示了这是一款支持在 Windows 10 S 模式下运行的设备。本周,我们发现该机(型号代码:SMW737N0)又通过了美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,其有望成为去年的 Galaxy Book 的直接继承者。需要指出的是,同样的机型也亮相了上周在韩国举办的 RAA 展会、以及在上月登陆俄罗斯 ECC 认证网站。

Galaxy Book 12"(图自:三星)

截止发稿时,FCC 官网上给出的信息相当有限。预计三星会在今年年底的假日购物季期间,正式推出 Galaxy Book 2 。

FCC 网站截图

[编译自:Windows Latest , 来源:FCC]

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看