站长之家
站长之家
2018-09-07 19:08
+关注

小米总裁林斌:五个月前发布的小米6X完胜荣耀8X

9月5日,荣耀发布了荣耀8X、8X MAX两款新机。其中荣耀8X采用“珍珠屏”设计,搭载了麒麟710处理器,“吓人技术”GPU Turbo加持,起售价1399元。

今天下午,小米总裁林斌在微博上公开“评判”:五个月前发布的小米6X,各方面都完胜(Nue)荣耀8X。

林斌发微博表示:“我们认真比较了小米6X和友商刚发布的手机,发现五个月前发布的小米6X,无论在处理器性能(骁龙660 vs 麒麟710),还是后置相机、前置相机、手机厚度、以及同配置的价格,好像都完胜(Nue)对手。”

此外,他还晒出了小米6X和荣耀8X的详细规格,以及跑分对比,结果自然是小米6X各方面胜出,而且价格更便宜。

以往,发布会上“吊打”友商已经成为很多国产手机发布会的必备节目,但高管在微博上公开对比竞品的,似乎并不多见。火药味渐浓,不知道,荣耀方面会有何回应呢?

大家觉得,小米6X和荣耀8X谁更好?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米
17387篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐