站长之家- 数码 2018-09-07T15:38:37 +08:00

MIRROR智能镜面显示器让你在家专注锻炼健身

三星曾经推出过拥有镜像功用的透视性 OLED 屏幕Mirror Display,,而一家名为MIRROR的初创企业则正在开发推出一款具有健身指导及OLED显示功能的智能单向镜,这款产品能够让你在家中对着镜子进行健身,这枚屏幕既具有镜像功能,跟着自己的镜像和视频指导进行各种锻炼。

MIRROR介绍,MIRROR这款产品的设计用途只有一个,让使用者锻炼并保持健康。它不仅能够提供点播式的动作指导视频,更有真人健身教练能够给你实时的回馈和鼓励。当你用健身手环与设备互联时,它还会读取你的身体状况为你提供指导分析。

当然,其理论上也拥有任何智能显示屏的功能,你可以与好友进行锻炼竞赛,实时查看积分榜,查看个人完成目标和进度。拍自拍秀出美好身材也是不在话下。

MIRROR 的售价自然不是很便宜,光是硬件设备就需要1495美元,而且你需要支付每月39美元的服务订阅费,才能够享受健身指导功能。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看