返回

努比亚Z18开启预约 领先ET技术2799元起

2018-09-07 08:49手机中国

  9月5日下午,努比亚在北京正式发布年度旗舰努比亚Z18。这部手机拥有最新的aRC4.0无边框技术,依旧保留努比亚一贯的无边框特色,再配合旗舰级的高通骁龙845移动平台,实力更出众。

努比亚Z18

  为了打造更高的屏占比,努比亚采用创新的无边水滴屏设计。除左右两侧无边框外,通过COF封装工艺以及定制的微型前置摄像头,将手机的上下两侧边框也进一步收窄,最终打造出高达91.8%的屏占比,满足用户对机身外观设计的高要求。

  性能方面,努比亚Z18同样属于顶级。这部手机搭载高通骁龙845芯片,辅以最高8GB运存+128GB存储,配备一块来自JDI的6英寸无边框IPS显示屏以及3450mAh的电池,性能十分强悍。

努比亚Z18

  在用户颇为关心的拍照方面,努比亚Z18搭载后置1600万像素+2400万双摄,两颗摄像头均为F/1.6大光圈,在光线较暗的环境下可以获得更多的进光量,拍照表现更突出。另外,努比亚Z18还拥有全新的AI智能场景识别功能,能够智能识别场景,拍出更好的照片。

  除此之外,努比亚Z18的相机家族还拥有“艺术滤镜”功能。内置云彩、火焰、哥特、梵高等多种效果,让用户随手即可拍出如画版绚丽的照片。

努比亚Z18内置“艺术滤镜”功能

  目前努比亚Z18正在多平台预约中,9月11日上午10点正式开售。6GB+64GB售价2799元,8GB+128GB售价3299元,梵高星空典藏版售价3599元。今晚6点至8点,努比亚还将在京东平台直播,与各位一同探索努比亚Z18的众多黑科技,欢迎关注。

相关文章 大家在看
努比亚Z18价格
21篇文章
查看