站长之家
站长之家
2018-09-06 19:42
+关注

老罗新动作 比尔·盖茨用上了坚果手机Pro

  近日在互联网上最热闹的事情当属快如科技的子弹短信了,作为一款刚刚兴起的即时通讯软件,竟然霸占了App Store排行榜头名数日。同时前些天老罗也在微博宣布,子弹短信在短短6天的时间里,吸引了51家VC,7家科技巨头的战略投资。9月6日,网上曝出了老罗密会微软CEO纳德拉的照片,同时微软创始人比尔盖茨也换上了坚果手机Pro,可见此次锤子科技与微软将有大动作。

罗永浩与微软CEO

  从曝光的照片来看,双方都是笑容满面,并且握起了有一只手,关系“可见一斑”。虽然并没有此次密会的具体细节曝光,但是这极容易让人想到当下正红的子弹短信。不论是投资还是合作,这次会面所议之事都“十分有戏”。比尔盖茨作为全球科技巨头微软的创始人,不乏有人会经常猜测他一直在使用什么手机。那么想必今天就有答案了,9月6日比尔盖茨发布了一条消息,而微博显示出来是“坚果手机Pro”,虽然并不是坚果最新款,但是依旧意义深远。

比尔盖茨

  未来如果子弹短信迎来微软的投资,或者其他形式的合作,势必会在社交领域出尽风头,不知到时微信会不会慌。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
坚果手机Pro
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐