站长之家- 数码 2018-09-06T16:41:45 +08:00

iRobot公司的新扫地机器人Roomba i7+甚至会自我清倒垃圾

机器人制造商美国iRobot公司即将推出的最新扫地机器人系统Roomba i7+会带来一个全新的概念,其将可以搭配CleanBase底座完成自我清倒垃圾,事实上搭配CleanBase底座使用,Roomba i7+机器人甚至可以完全独立运行数周,自主完成充电和清倒垃圾的动作,不需要人类管理。

访问:

irobot自营旗舰店

让Roomba i7+扫地机器人系统如此与众不同的关键在于搭配的CleanBase底座(只支持i7+),CleanBase底座整合了充电器功能,并且内置了吸入式机械垃圾箱体结构,iRobot称CleanBase一次能够存储30次完整清洁产生的煤尘,即使每天设置让 Roomba i7+扫地机器人自动清扫一遍地板,也可以独立使用近一个月时间。

当然其售价也非常昂贵,但其提供的便利性绝对物超所值。附带CleanBase底座版本的Roomba i7+售价949美元,CleanBase底座单独售价299美元,Roomba i7+单独售价699美元。

CleanBase底座事实上也拥有真空吸尘功能,可以将Roomba i7+打扫完毕的灰尘吸入其箱体结构,箱体结构存储灰尘的袋子采用封装设计,一次使用后可以扔掉。CleanBase套件原装赠送两袋,15美元的补充包有3袋。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看