站长之家- 数码 2018-09-06T11:31:22 +08:00

苹果新手表Watch 4外形曝光:圆形表盘别想了

对于马上要召开的苹果新品发布会,除了发布三款新iPhone外,新一代Apple Watch也要跟大家见面了,对于这款产品来说,库克也是非常的关切,毕竟是他牵头来研发的系列。

现在,开发者Guilherme Rambo就送出了所谓新一代Apple Watch的界面图,看起来跟现在的表盘完全不一样,苹果启用了新的全新的设计,而表盘上居然出现了包含计时器、温度、日程、日期、Apple Music、健身记录等在内的9个模块。

之前还有消息称,苹果可能在Apple Watch上使用圆形表盘,但从最新界面图来看,这是绝对不可能是,还是现在的方形表盘,并且按照Guilherme的说法,新的42mm表盘屏幕分辨为384×480像素,而作为对比上一代的分辨率只有312×390像素。

毫无疑问,如果分辨率提高屏幕尺寸不变的话,那么显示效果无疑更加清晰。据说苹果今年要在新Apple Watch上启用全面屏设计,具体来说就是缩窄新手边的边框,这样可以提升至少20%的显示面积。

至于机身设计上的不同,新的手表首先数字表冠上加入了红圈设计,这跟上一代的红点设计完全不同,其次机身还多处了一个小孔,应该是新增的麦克风。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看