站长之家 - 数码 2018-09-05T23:11:14 +08:00

三星新款Windows 10 Galaxy Book获得韩国无线电研究机构的认证

今年早些时候,一份报告显示三星正在研发当前一代Galaxy Book Windows 10设备的继任者。早在六月,三星Galaxy Book SM-W737和SM-W738就获得了俄罗斯机构EEC的认证。俄罗斯认证显示,下一代三星Galaxy Book将有WiFi,LTE和其他版本。

今天,三星Galaxy Book当中的SM-W737已获得韩国无线电研究机构的认证。相关数据显示,三星正在越南开发该设备,该设备的名称是“用于LTE移动通信的无线电设备设备。该认证没有透露任何规格,但由于它将采用Windows 10操作系统,因此三星可能会使用最新的英特尔处理器和8GB内存。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看