返回

努比亚Z18来袭:加强版水滴屏ET加持 梵高版辣眼睛

2018-09-05 19:01科客

  点评:努比亚Z18不失为又一款高性价比的骁龙845旗舰机,丰富的拍摄功能适合喜欢折腾拍照创作的用户。

  无边框手机引领者之一的努比亚手机,日前终于拿出了探索全面屏新形态的最新成果——年度旗舰Z18,定价2799元起,特别推出的梵高星空典藏版则让人耳目一新。

  作为旗舰产品,高通骁龙845芯片平台、最高8GB内存、后置高品质双摄等指标自然不可少。Z18与此前的旗舰机型相似,继续保有握持感较好的机身尺寸,配备6英寸96%色域的全面屏,屏幕顶部中央留有前置镜头,通过尽量减小必要元器件的体积以及COF屏幕封装技术,Z18交出了91.8%屏占比的给力指标。

  强大的拍摄功能是努比亚手机坚持的特色,此番Z18配有2400万像素+1600万像素双F/1.6光圈的后置双摄,提供光学和电子双防抖。继续强化摄影功能的同时,Z18还突出其AI摄影对画质的加成效果,基于NeoVision ET影像引擎能够智能识别超过500种以上的拍摄场景。

  努比亚方面表示,Z18的AI能力还体现在nubia UI 6.0系统的多个方面,ET进化张量技术可智能学习与预判用户行为,实现常用APP提速多达49%,在手游场景下调配更多资源实现极速加载、稳定帧率、流畅画面的三重效果。此外小牛语音2.0也与AI大量结合,提供更聪明更懂用户的体验。

  产品设计方面,努比亚Z18继续采用前后双玻璃机身,整体相比上一代产品更轻巧(172g),目前主要提供红色与黑色两款很稳的配色。至于特别推出的梵高星空典藏版则大胆尝试渐变工艺以及梵高式梦幻画风,搭配专属的壁纸UI,会给人不一样、很高级的视觉观感。定价3599元的努比亚Z18梵高星空典藏版还采用独特包装设计,配有8GB运行内存和128GB存储空间,相比普通8GB+128GB版的Z18贵了300元。

  其它方面,努比亚Z18内置NFC,电池容量3450mAh,支持9V2A QC4快充,该机即日起在多个平台和渠道接受预约,将于9月11日全面上市。

相关文章 大家在看
手机骁龙拍照
1篇文章
查看