返回

努比亚Z18梵高星空典藏版发布:3599元

2018-09-05 17:51快科技

9月5日下午,努比亚在北京发布旗舰Z18,除了提供极夜黑和星云红配色外,还发布了梵高星空典藏版。

官方介绍,努比亚Z18梵高星空典藏版采用“琥珀凝雕”工艺,通过渐变镂空、UV动态极光、双色双材质渐变等把梵高星空之美凝聚,让璀璨星空置于掌中。

而且努比亚Z18梵高星空典藏版加入了梵高滤镜,基于ET引擎(Evolution Tensor进化张量技术),通过对梵高作品的深度学习,模仿作品中笔触、笔法、色彩运用等,再现梵高星空璀璨的艺术效果。

核心配置上,努比亚Z18梵高星空典藏版采用6英寸18:9无边框水滴屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+128GB存储,后置1600万+2400万AI双摄,前置800万像素,电池容量为3450mAh。

此外,努比亚Z18梵高星空典藏版将被中国科学院国家天文台永久馆藏。

最后是价格,该机售价为3599元。

相关文章 大家在看
努比亚
938篇文章
查看