返回

Garmin发布 Vivosmart 4可追踪用户的睡眠和能量水平

2018-08-31 00:45cnbeta.com

Garmin今天宣布推出Vivosmart 4,它是Fitbit Charge 3的直接竞争对手。与Fitbit的新型跟踪设备一样,Vivosmart 4配备了一个名为“pulse ox”的血氧监测仪,可以监测你晚上的氧饱和度,以衡量你的睡眠质量。它还能够估计睡眠的轻度,深度和REM阶段,然后用户可以在Garmin Connect应用程序中将其视为睡眠统计数据。

Vivosmart 4其他新功能之一是能够根据用户的压力,心率变异性,睡眠质量和活动来衡量用户的能量水平。高“身体电池能量”意味着Vivosmart 4认为用户将能够处理较重的任务,如锻炼,而较低的一个意味着设备认为用户需要放松。为了使这一新功能成为可能,Garmin重新设计了它的心率传感器,使其更加强大,并确保该设备具有全天压力跟踪功能,并附带一个放松提醒功能,在用户处于高压力状态的时候提现用户注意休息。

Vivosmart 4适用于游泳池和淋浴使用,两次充电可以连续运行七天。它的零售价为130美元,比Charge 3便宜20美元,它看起来比它的竞争对手显得更纤薄。该设备现在可从Garmin的网站和各家零售商(包括亚马逊和Target)处购买。

相关文章 大家在看