站长之家- 数码 2018-08-30T22:55:42 +08:00

Magic Slide魔法全面屏 荣耀Magic 2亮相

  IFA2018大会召开在即,各家厂商也开始在这一全球瞩目的大会上带来各种新品,势必要吸引到更多目光。今晚8点,荣耀正式在海外发布荣耀Play,不过与之相比更能点燃全场激情的显然是在随后与我们见面的荣耀Magic 2。

  虽说这部手机还要再等一段时间才能与我们见面,不过荣耀业务部总裁赵明已经在发布会上向我们介绍了一些关于荣耀Magic 2的亮点。首先在外观方面,荣耀Magic 2将搭载“Magic Slide魔法全面屏”,这是一个全新的全面屏解决方案,得到近乎100%的全面屏视野。

荣耀Magic 2

  从发布会介绍来看,这一设计通过隐藏前置摄像头带来了更高的屏占比。当我们准备使用前置摄像头时,只需向下滑动屏幕即可。正是这种全新的全面屏解决方案,造就了荣耀Magic 2的高屏占比。

荣耀Magic 2真机首次亮相

  除了屏占比更高的设计外,荣耀Magic 2在性能方面也会带来不少惊喜。作为荣耀的全新顶级旗舰,荣耀Magic 2必然要搭载性能更强悍的麒麟980芯片。据华为官方称,麒麟980是全球首款商用的7nm制程芯片,其性能要强于高通骁龙845和苹果A11芯片,可见荣耀Magic 2绝对能成为荣耀的全新大杀器。

荣耀Magic 2将搭载麒麟980芯片

  除了高性能以外,荣耀Magic 2还将支持40W安全超级快充,充电更快、更安全,保证使用寿命更长。

荣耀Magic 2支持40W安全超级快充

  不得不说,荣耀Magic 2的确是一款与众不同的全面屏手机,Magic Slide魔法全面屏的设计,也向行业展示了一个全新的全面屏解决方案。不过遗憾的是,荣耀Magic 2只是在发布会上简单亮相,赵明也没有详细地向我们展现荣耀Magic 2的更多详细信息,看来我们还需要再等待一段时间才能见到这部手机的庐山真面目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀60系列12月1日发布