站长之家- 数码 2018-08-30T11:45:34 +08:00

特朗普将自己社交账号突然大量掉粉归咎于谷歌、Facebook和Twitter

据外媒报道,当地时间8月29日下午,美国总统特朗普再次指责了谷歌、Facebook和Twitter模棱两可的审查制度可能存在违法行为,另外他还称对这些平台是否应该受到监管表示拭目以待。据悉,特朗普则是在回答一位记者对其于28日发布的一系列指责谷歌搜索结果特别针对他的推文的问题时给出了以上这番言论。

特朗普指出,谷歌利用了许多人,并称谷歌、Facebook和Twitter眼下正陷入困境之中。

今日,他则说得更加具体了一些--“我认为谷歌和Facebook以及Twitter对保守派人士和共和党人士非常得不公平。我可以告诉你们这个我有经验。我在各个不同的(社交)平台上拥有许多粉丝。真的是很多。但我可以告诉你情况变得不一样了。突然间你掉了很多粉,你会问‘他们都去哪里了?’他们已经离开了。”

特朗普表示,他不知道另外一方是否也有过类似的经历。“我认为这是一个非常严重的问题,因为他们正在试图让这个国家的很大一部分地区保持沉默,而这些人不想这样。这是不对的、不公平的、甚至可能不合法,我们将会看到,我们想要的只是公平。”

在被问及“公平”是否指的是这些平台将受到监管时,特朗普回答称:“我们将拭目以待。你知道我们想要什么,不是什么监管,而是公平。”

特朗普这一番“公平”言论似乎表明了他对调查这些指控并不感兴趣。不过Facebook、Twitter和谷歌将需要在下周参加国会举行的会议。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

影视内容的尽头是游戏