站长之家 - 数码 2018-08-29T18:45:17 +08:00

创历史 雅加达亚运会中国电竞战胜韩国

  在刚刚结束的2018印尼亚运会英雄联盟表演赛项目中,Letme、Mlxg、xiye、Uzi、Meiko、Ming组成的中国电子竞技队大战4局最终以3比1的成绩战胜韩国队,斩获了首届亚运会电竞项目金牌!虽然此枚金牌不会计入奖牌总榜,但却万分特殊。

  经过近二十天的封闭训练,三天的激烈鏖战,中国队终于站在了亚运会的最高的领奖台上!8月29日,对于电子竞技来说将是一个特殊的日子,作为雅加达亚运会电竞项目中赛程最长的《英雄联盟》迎来了最后的决战,中国队在半决赛2比1战胜中国台北后获得了决赛对战韩国队的机会。这也是中韩电子竞技实力的国际PK赛。在此前的小组赛中,中国队遭遇韩国队双杀,可见今天的决赛对于中国的小伙子们来说压力是巨大的。但压力就是动力,最终他们顶住了压力,以3比1的战绩痛快的拿下这枚宝贵的金牌,为中国电竞扬眉吐气!

  中韩在电子竞技方面的冠军之争有着极深的历史渊源,战胜韩国队、战胜faker也是一批又一批电竞人奋斗的目标,未来,江山代有才人出,中国电子竞技实力将会更强。恭喜中国队。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看