站长之家- 数码 2018-08-29T14:25:59 +08:00

OPPO海外品牌Realme2新机怎么样 Realme2国内能买吗

几个月前,Realme 才推出了首款 Realme 1 智能机。但现在,该公司又发布了采用刘海屏的 Realme 2 。新机采用了 6.2 英寸 @ 720p 显示屏,高通骁龙 450 处理器,辅以 3GB RAM + 32GB ROM(可选 4GB RAM + 64GB ROM),并且支持 microSD 存储扩展。

尽管起价才 130 美元(约 886 RMB),但它还是提供了后置 13MP + 2MP 的双摄组合,且前置 8MP 摄像头支持面部解锁。

在机身的背部,Realme 2 提供了后置指纹传感器。此外作为一款入门机,厂家还是慷慨地配备了一块 4000 mAh 的电池(充电接口为 micro-USB)。

软件方面,该机预装了 Android 8.1 Oreo 。配色方面,消费者可选钻黑、钻蓝、钻红 3 色。

3+32 / 4+64 版本的售价分别为 8990 / 10990 印度卢比(约合 868 / 1062 RMB),开售时间为 9 月 4 日。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

Realme GT Neo2在印度上市