站长之家 - 数码 2018-08-27 23:23

美国国家航空航天局彩色图像显示了地球周围的烟雾和尘埃

《美国国家航空航天局彩色图像显示了地球周围的烟雾和尘埃》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

住在美国西部的任何人都知道这是一个可怕的野火季节,科罗拉多州的大部分地区都被火焰吞没,通常是因为在禁火期间的露营者愚蠢行为或者人们将点燃的香烟从车窗中扔出来...

来自美国国家航空航天局(NASA)的这张照片来,展示了地球周围大气中烟雾,尘埃和其他气溶胶的彩色表现...

该图像是利用围绕地球轨道运行的卫星上多个传感器组成的数据创建的,包括Aqua和Terra卫星上的中分辨率成像光谱仪(MODIS)传感器,还从地面传感器收集数据以创建该彩色图像...

......

本文由站长之家用户“cnbeta.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里不养闲鱼