站长之家 - 数码 2018-08-27 14:34

爱可视发布Access 57智能机 采用18:9屏幕和Android Go系统

IFA 2018 的气息早已在空气中弥漫,而爱可视(Archos)也忍不住发布了一款采用 18:9 屏幕的 Android Go 新品,它就是 Access 57 4G 智能机。作为一家以性价比为主打的 Android 设备制造商,ARCHOS 为 Access 57 4G 选用了一颗“鲜为人知”的展讯(Spreadtrum)处理器,辅以 1GB RAM + 8GB ROM 。

即便如此,作为一款 Android Go 入门机型,Access 57 4G 还是拥有较为时尚的外形。

屏幕方面,该机采用了 5.7 英寸 @ 18:9 的屏幕,只是分辨率仅为 960×480 。

与当下流行的 Android 智能机相比,Access 57 4G 的边框和下巴算是比较厚的,但整体看起来还是比较和谐。

软件方面,该机运行基于 Android 8.1 的 Android Go 版本,提供了较为轻量级的 Android 体验。

ARCHOS Access 57 4G 将在本周的 IFA 2018 上与大家见面,不过欧洲地区的上市时间为今年 10 月份。

最后,Access 57 4G 的售价为 79.99 欧,约合 93 美元 / 633 RMB 。

[编译自:SlashGear , 来源:Archos]

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看