站长之家 - 数码 2018-08-27T08:44:27 +08:00

亚运会电竞王者荣耀国际版中国队夺首金

  8月26日,在雅加达亚运会王者荣耀国际版》(AoV)表演项目决赛中,由老帅、Ku、Alan、九月等KPL现役选手组成的中国代表队经过激烈角逐,最终以2:0战胜中国台北代表队,获得本届亚运会电竞表演赛的首个冠军!中国队先后四次在劣势开局的情况下上演惊天大逆转,强势翻盘,对局非常精彩。

中国队勇夺亚运会电竞首个冠军

  在通往决赛路上的7局比赛中,中国团队先后四次上演了逆风翻盘的好戏,表现出了惊人的实力。上午的两场比赛虽然中国队都以2-0的比分赢下了比赛,但每一局都打得很艰难。最终在劣势开局、经济落后的情况下上演逆转,赢下比赛。

中国队勇夺亚运会电竞首个冠军

  中国队的主教练李托(奶茶)说:“对手一直很强劲,三盘的先选我们都选了中后期的阵容。前期都是对面比较厉害,在中后期只要我们有大心脏抗住,我们就能赢。”在胜者组决赛第三局中荣膺MVP的中国队队员向阳(九月)认为:“最关键的是大家一起想赢的心,大家团结就能赢!”这一历史性的一刻值得铭记!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电竞破圈,谁在铺路?