站长之家 - 数码 2018-08-25 12:13

电磁波驱蚊智能手环NopixGo登陆众筹网站

《电磁波驱蚊智能手环NopixGo登陆众筹网站》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

许多喜欢户外活动的爱好者最困扰的就是蚊子,市面上有许多利用超声波技术的驱蚊设备效果都不如人意,瑞典一位工程师KurtStol则开发了一款利用电磁波驱蚊技术的智能手环设备NopixGo,他利用弱电磁波模仿自然界闪电发生时的大气放电现象来驱赶蚊子...

目前NopixGo已经登陆众筹网站Kickstarter,众筹支持价为70美元,如果成功则将于10月出货...

......

本文由站长之家用户“cnbeta.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯财报独宠视频号

阅文:砍眼前枝,赚未来钱

云计算拯救互联网巨头?