站长之家 - 数码 2018-08-24 09:58

外媒曝光疑似华为荣耀8X真机渲染图:屏占比惊人!

《外媒曝光疑似华为荣耀8X真机渲染图:屏占比惊人!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

Youtube上曝光了疑似华为荣耀8X渲染图视频,从视频截图可以看出,荣耀8X最引人注目的就是超窄下巴设计,侧面边框也非常窄,看来网上流传的“屏占比超过90%”没跑了...

昨日微博曝光了华为荣耀8X的屏幕采用了COF封装工艺,这项工艺由于成本过高一般只出现在旗舰机型产品上...

在华为荣耀官方的声音中,称荣耀8X将会是一款“震撼霸屏”的产品,再结合COF封装工艺来看,Youtube曝光的渲染图可信度还是蛮高的...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivo X80系列发布