返回

AdDuplex公布Windows 10 PC和Surface普及的最新统计数据

2018-08-24 08:43cnbeta.com

AdDuplex刚刚发布了2018年8月的Windows统计报告,再次让我们大致了解了全球Windows 10版本和Surface设备的普及程度。像往常一样,该公司的数字仅考虑使用AdDuplex SDK运行Windows应用商店应用的Windows 10 PC,因此这只是全球Windows 10用户群的一个样本,也许是一个偏差的样本。

数据显示,运行Windows 10月更新的PC在本月统计的所有Windows 10 PC当中占比 86.7%。7月份这个数字是84%,这是一个非常小的增长,但Windows 10主要更新的推出现在几乎已经完成。

AdDuplex今天还分享了一些关于Surface系列设备的新数据:本月全新的Surface Go已经出现在统计数据上,其使用份额为1.24%,落在Surface Laptop和Surface Studio之间。同样,此数据仅与运行AdDuplex广告的Surface设备有关,并不反映完整的Surface用户群。

Surface Go于8月2日在美国发布,但它将从8月28日开始在更多市场上发售,这款10英寸平板电脑是史上最实惠的Surface,它应该真正吸引尚未购买的微软粉丝。微软目前并未分享有关其Surface销售的任何数据,Surface Go能否在下个季度提升微软的Surface收入目前不得而知。

相关文章 大家在看