站长之家- 数码 2018-08-23T16:14:05 +08:00

献礼米粉 小米金银纪念章有品开启众筹

  2018年7月9日,小米在香港主板成功上市!8月22日,小米集团发布了IPO后的首份财报。同期,小米为感谢米粉8年支持,特发行999足金、999足银限量珍藏版纪念金银章献礼米粉,愿未来仍能携手前行。

  此次的小米纪念金银章来头可不小,它来自上海造币有限公司(中国人民银行指定造币厂),闻名于世的83年版熊猫币、08年北京奥运会“金镶玉”奖牌都是由其铸造。

  小米金银纪念章有着独特的设计风格,正面是小米的吉祥物——米兔,背面则是大家熟悉的小米logo,寓意“不忘初心”和“我们的征途是星辰大海”。金银章使用了artcam电子浮雕处理技术,将平面设计进行3D处理,不论是在视觉还是触觉上,都能为收藏着带来绝佳的体验。

  现小米纪念金银章已在小米有品开启众筹,银章重量30g售价269元,金章重量5g售价1699元,金银章限量套装1810元限量5000套,有意愿的朋友不妨及早入手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4999元起:小米MIX5 Pro曝光