站长之家 - 数码 2018-08-23 10:24

调查显示即便是青少年也认为自己太过沉迷手机

《调查显示即便是青少年也认为自己太过沉迷手机》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

数据指出,在美国年龄在13岁至17岁的青少年,有54%的人担心他们花费太多的时间在手机上,52%的人已经采取措施减少手机的使用,57%的人则试图减少他们在社交媒体平台上的时间...

实际上想要戒掉网瘾的不仅仅只有青少年,根据英特尔发布的一项关于未来科技的研究报告显示,成年人也有同样的感受...

英特尔指出,虽然大多数消费者在与亲朋好友的联系中严重依赖于科技(53%),但许多受访者表示,他们担心由于过度依赖科技导致彼此交往的时间减少(56%),另外由37%的消费者和38%的技术精英担心人们在使用技术的时候可能会跟其他人发生孤立...

......

本文由站长之家用户“cnbeta.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证

张同学还没学会当主播