返回

新3DMark基准测试TimeSpy将于9月下旬到来 支持光线追踪

2018-08-23 09:13cnbeta.com

在今年的 Gamescom 和 SIGGRAPH 大会上,Nvidia CEO 黄仁勋为我们带来了基于图灵架构的 RTX 系列 GPU 新品,其最大的特色就是支持强大的光线追踪技术。但是对于广大用户和评测工作者们来说,又该如何对其展开量化的分析比对呢?最新消息是,UL Benchms 正在酝酿全新的 3DMark 基准测试,更新后的 TimeSpy 项目将专门针对光线追踪这项特性。

不过最近也有一些争议,比如《古墓丽影》在屏外录像显示,基于 GeForce RTX 2080 Ti 独显的高端平台,无法在光线追踪下将游戏保持在 60fps 以上的帧率。

此外 Eidos 蒙特利尔的开发人员表示,即将到来的 3A 大作,尚未针对这项新特性做好优化。有鉴于此,外媒特地询问了 UL Benchmarks 公司(曾用名为 Futuremark)。

尽管该公司尚未公布面向下一代 GPU 的完整版基准测试软件,但他们计划与 Windows 10 Redstone 5(1809)保持一致,在 9 月下旬推出包含 TimeSpy 的 3DMark 基准测试更新。

如果一切顺利,消费者有望在买到 GeForce RTX 20xx 新显卡的第一时间,对它们执行这项最新的 3DMark 基准测试。

[编译自:TechSpot]

相关文章 大家在看