站长之家 - 数码 2018-08-22 11:32

华为平板M5青釉版限量上架:温润如玉

《华为平板M5青釉版限量上架:温润如玉》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天上午10点,华为平板M5青釉版限量预售开启,原价3388元,订金8元抵108元,到手价3288元,8月28号正式开售!...

官方表示,华为平板M5青釉版以青釉瓷器为灵感,采用独特的釉质着色以及类釉化烧制工艺,融入柔和曲面设计,在一块金属上实现了青釉瓷器般“青如玉、明如镜”的视觉感受和“温润如玉”般的触感,达到视觉与触觉上的高度统一,如玉质感,釉彩斑斓...

作为限量款,华为平板M5青釉版仅提供128GB存储一个容量可选,而且是全网通版本,这也是目前规格最高的8.4英寸华为M5平板...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看