站长之家 - 数码 2018-08-19 11:57

安兔兔发布手机偏好榜 八核处理器成主力

《安兔兔发布手机偏好榜 八核处理器成主力》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

安兔兔发布了《2018年7月全球手机用户偏好榜》,统计周期为2018年7月1日-31日,带来了许多有意思的数据...

至于屏幕尺寸,份额最大的是5.5英寸屏幕,占比高达20.26%;其次是6英寸屏幕,占比高达15.99%,6英寸(5.99英寸)屏幕的普及应该是全面屏手机带来;5.1英寸以9.51%的占比排名第三...

然后是CPU核心数,八核处理器成为了绝对的主力,占据了市场超过73%的份额,4核处理器仅剩21.90%的份额...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安兔兔7月好评榜出炉

“弹窗癌”逼急手机厂商