站长之家 - 数码 2018-08-18T21:57:53 +08:00

乐视手机竟然还在!乐2悄然推送EUI 6.0

乐视网已经接近崩溃边缘,但意外的是,乐视手机系统居然还在保持更新。日前,乐Max 2意外升级到了全新的EUI 6.0,变化相当大,现在乐2也得到了EUI 6.0。

笔者手头一直保留着一部乐2,两年多前发布时可是个大杀器一般的存在,直接把联发科十核心Helio X20给拉到了千元价位,引发轰动。

今天拿出乐2的时候,系统突然提示EUI 6.0更新已经准备完毕,详细版本号是6.0.030S_07118,而且是个稳定版,相比之前的5.9.028S_12161可谓一个跨越了。

打开更新日志,可见和之前乐Max 2得到的EUI 6.0完全相同,最大亮点是支持人脸识别,包括锁屏、应用锁、隐私锁三大场景,同时在浏览器、聚点搜索、桌面、主题商店、管家、日历等功能点上,都有相当给力的新特性或者优化。

截图保存证据后立即开始更新,一路都很顺利,包括下载速度都挺快。

不由得心生一丝感动,没想到如今还有人在维护乐视手机系统,又心生疑惑,到底是谁在维护呢?EUI 6.0是不是还会推送给其他机型?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看