站长之家- 数码 2018-08-18T00:47:48 +08:00

首款三星8K电视可能会在本月推出

我们中的许多人还没有升级到4K电视机,但三星可能准备在8月底的IFA期间推出首款8K QLED型号电视机。三星一直致力于8K电视机,该公司于1月首次在2018年国际消费电子展上展示了Q9S,并在6月份的QLED和高级显示会议上悄然宣布将在今年发布几款8K型号。但到目前为止,确切的时间和价格仍然是一个秘密。

三星也不是唯一一家研发8K电视机的公司。在CES上,LG展示了它的巨大88英寸8K OLED概念电视机。目前,我们仍在等待4K内容在大众市场中胜过1080p内容,并且8K视频传输需要巨大带宽,或许更重要的是,创建8K内容才刚刚开始,Nvidia下周将在Gamescom上推出Geforce GTX RTX显卡,可以支持目前唯一一款8K显示器。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了