站长之家 - 数码 2018-08-17T14:48:59 +08:00

罗斯维尔警方:四名男子公然盗走苹果零售店内的2万多美元商品

据外媒报道,当地时间周二,四名男子在位于罗斯维尔的Galleria内的苹果零售店公然行窃,最终带走了价值2万多美元的苹果产品。据当地警方披露,周二晚上8点左右,四名身穿帽衫和运动鞋的成年男子走进Westfield Galleria的苹果零售店并拉断陈列商品的安全线。

警方称,虽然这几名罪犯在店内停留的时间很短,但他们却盗走了20部iPhone、2台MacBook Pro以及一台iPad mini。在场的顾问和员工目睹了行窃过程并拍照报了警,但在这个过程中并没有人上前阻止。当警察赶到现场的时候,这四名男子早已逃之夭夭。

罗斯维尔警察局发言人Rob Baquera称,嫌疑人并未携带武器。现在他们正在向民众发出通缉协助告示。

上个月,弗雷斯诺也曾发生过一起类似的案件。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看