站长之家 - 数码 2018-08-17T03:37:45 +08:00

蒂姆库克对已故的艾瑞莎富兰克林表示敬意

在传奇的美国灵魂歌手艾瑞莎富兰克林去世后,苹果公司首席执行官蒂姆库克在推特上发表了他的哀悼。苹果首席执行官蒂姆库克表示:“通过她给世界的音乐,她的声音将继续提升我们。”

“我们哀悼灵魂女王艾瑞莎富兰克林的逝世,”库克周四早上在Twitter上发布。 “她的声音会不断提升我们,通过她给世界的音乐。我们的想法是她的家人,她的亲人和各地的粉丝,牵着她的手,珍贵的主,带领她回家。”

作为美国流行音乐和灵魂音乐的大师级人物,富兰克林赢得了18项格莱美奖,并在全球销售了超过7500万张唱片。她最大的热门歌曲包括“尊重”,“思考”,“自然女人”和“傻瓜链”。

富兰克林星期四在76岁时因癌症去世,这是她公开宣布她已进入临终关怀护理的几天,开始了整个音乐界及其他地区的一波致敬。富兰克林目录中的大部分重要音乐都可以在Apple Music上找到。去年,富兰克林还出演了一部关于音乐经纪人克莱夫戴维斯的Apple Music独家纪录片。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看