站长之家 - 数码 2018-08-17T01:57:46 +08:00

Apricorn推出Aegis Secure Key 3NX 256位AES XTS硬件加密U盘

Apricorn一直在生产硬件加密的USB驱动器。今天,该公司推出了其最新的此类驱动器。它被称为“Aegis Secure Key 3NX”,它使用256位AES XTS硬件加密,具有方便的键盘,可在需要时轻松锁定和解锁。

除了工作温度比前一代产品降低25%外,3NX还包括一项正在申请专利的RM / FD切换功能,允许用户将设备配置为可移动介质或固定磁盘。结合3NX的嵌入式键盘,3NX兼容嵌入式系统只能识别可移动媒体存储设备

该公司表示,这款产品专为大批量企业部署而设计,Aegis Secure Key 3NX具有与Secure Key 3z相同的全面功能,以及从2GB到128GB的更广泛容量。其他标准功能包括板载键盘认证,256 -bit AES XTS硬件加密,完整的跨平台兼容性,只读选项,单独的管理和用户访问,数据恢复PIN,可编程PIN长度和Aegis Configurator兼容性。

Aegis Secure Key 3NX加密是在硬件级别完成的,因此它与所有操作系统兼容,包括Windows,macOS和基于Linux的发行版,如Ubuntu,Fedora和Zorin OS。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看