站长之家- 数码 2018-08-16T23:37:45 +08:00

报道称OLED版iPhone将支持Apple Pencil

今年苹果将推出三款iPhone:5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。其中5.8英寸和6.5英寸版将采用OLED显示屏,而6.1英寸版将采用LCD屏。

8月16日消息,据《经济日报》报道,业内人士透露,苹果新一代iPhone将加入对Apple Pencil的支持。

据悉,Apple Pencil仅支持采用OLED屏的iPhone,这意味着采用LCD面板的6.1寸新iPhone不支持Apple Pencil。

Apple Pencil最早是苹果为iPad设备打造的触控手写笔,它于2015年9月发布,拥有压力传感器,可以根据压力度进行不同程度的绘画和涂色。

此外,6.1寸iPhone和其它两款iPhone的区别在于前者配备的是单摄像头,综合成本要低于其它两款iPhone,被外界称之为“廉价版”。

按照苹果秋季发布会的惯例,新一代iPhone有望在下月正式亮相,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看