返回

8月新机提逐个看:OPPO R17系列领衔 坚果Pro2S又要逆袭?

2018-08-14 10:43科客

  点评:总的来说,8月要发布的机型基本都是中高端。对于预算稍微吃紧的消费者来说,这其实是些不错的选择了。

  由于要避开9月苹果的新机潮,不少厂商都会选择在8月率先发布自家的新机。除了已经发布完的魅族16系列、三星Galaxy Note9外,已确认即将在本月发布的还有OPPO R17系列、坚果Pro2S和360 N7 Pro。

  先说说最受业界关注的OPPO R17系列吧!8月13日OPPO是突然在线上“发布”了OPPO R17,虽然说这操作让人有些“猝不及防”,但这也算是OPPO一向的作风了。提前曝光各种关键信息来提高产品的热度以及消费者的期待值,这样的操作我也只服OPPO和vivo。

  从官方给出的信息来看,正如传闻所曝光的那样,这次的OPPO R17将采用6.4英寸的水滴屏,我们可以看到比起“刘海屏”和“美人尖”,水滴屏在颜值上确实是胜过前两者。而在空间的把控上,其也更节约了空间,得益于此OPPO R17的屏占比将高达91.5%。与此同时,此前就确认过的康宁第六代大猩猩玻璃也会在OPPO R17中首发。配色方面将会有流光蓝和霓光紫。

  配置方面,OPPO R17将首发骁龙670移动平台,或标配8+128GB存储组合。由于升级的水滴屏空间有限,所以这次OPPO R17则成为了他们首款采用光感指纹识别的机型。至于拍照方面则采用了2500万AI智慧美颜前置+后置AI智能双摄的组合,系统则会采用最新版的ColorOS 5.2。

  当然,OPPO其实也留了一手。据悉这次主推的将会是OPPO R17 Pro。在公布的预告图中,我们可以看到R17 Pro将配备后置三摄,据了解这应该是要帮助实现TOF技术的。与此同时,R17 Pro将有可能搭载骁龙710移动平台,而在配色上紫到蓝的渐变色也是个惊喜,真机应该也会非常惊艳。

  接下来轮到坚果Pro2S,大家都知道去年锤子的坚果Pro2是以不俗的性价比和出色的设计征服了不少中端机使用者的心。毫无疑问的说,它可算是锤子史上卖得最畅销的机型了,而此次坚果Pro2S的出现也是背负了非常大的重任。

  锤子已宣布将在8月20日举行发布会,新品很大概率将会是坚果Pro2S。据悉,坚果Pro2S的外观并没有进行大概,依然是采用类似的布局和设计。从曝光的真机图来看,其将有墨蓝色的新配色,与此同时背部到边框之间的过渡将更加圆润流畅,估计是要提高握持感的。

  配置方面,坚果Pro2S将会搭载骁龙710移动平台,配备6+128GB存储组合。其对位的产品自然会瞄准小米8SE,相信坚果Pro2S依然会采用不错的性价比来提高自身的竞争力。

  至于360 N7 Pro,作为360 N7的继任者,其肯定也会延续N7的大电池以及高性价比配置。360 N7 Pro将于8月21日发布,据悉其也将会是一款骁龙710移动平台的机型,配备6GB大运存以及6000mAh大电池。

  得于骁龙710中ISP的提升,这次360 N7 Pro的拍照性能也将得到进一步的加强。根据此前安兔兔公布的性价比排行,360 N7是1000-1999元档性价比最高的机型,看样子360 N7 Pro应该也会冲着这个目标去定位。

相关文章 大家在看
锤子OPPO360手机
1篇文章
查看