站长之家 - 数码 2018-08-14 10:03

谷歌即将推出12.3"Chromebook新品:骁龙845平台 分体式设计

《谷歌即将推出12.3"Chromebook新品:骁龙845平台 分体式设计》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着设备和功能的增加,谷歌 Chrome OS 的平台也在不断发展壮大,而传闻最新机型的代号为 cheza 。作为一款采用旗舰级高通骁龙 845 SoC 的 Chromebook,其有望改变“ARM 设备速度慢”的刻板印象,让 Chrome OS 成为 Windows、Android、Linux 之外的又一个选择。 屏幕方面,据说 Cheza 采用了 12.3 英寸 @ 2160×1440 分辨率,长宽比与微软 Surface 系列保持一致(都是 3:2)。XDA Developers 指出,这款 Chromebook 还会支持手写笔。在 Play 商店和优秀硬件的加持下,它有望成为微软 Surface 和苹果 iPad 的有力竞争者。遗憾的是,目前暂不清楚哪家制造商会将 Cheza 推向市场。[编译自:MSPU]...

......

本文由站长之家用户“cnbeta.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手表S1 Pro开箱图赏